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ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス christmas2021 予約開始日2021年10月1日(金) 予約締切日2021年12月16日(木) 商品お渡し日2020年12月22日(水)~25日(土)ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス christmas2021

プラザの味を家庭で楽しむクリスマス。

生クリームデコレーション [12cm]\3,200(税込) [15cm]\4,200(税込) [18cm]\5,400(税込)

生クリームデコレーション [12cm]\3,200(税込) [15cm]\4,200(税込) [18cm]\5,400(税込)生クリームデコレーション [12cm]\3,200(税込) [15cm]\4,200(税込) [18cm]\5,400(税込)

大粒苺とたっぷりの生クリームを口どけの良いスポンジでサンドしたル・シエル特製クリスマスケーキ。(チョコサンタ、プレートなどはご家庭でデコレーションしてお楽しみください。)

キャレマンショコラ [12cm]\4,200(税込) [15cm]\5,200(税込)

キャレマンショコラ [12cm]\4,200(税込) [15cm]\5,200(税込)

ル・シエルの定番ケーキのクリスマスバージョン。 フランス「ヴァローナ」のショコラを使用したムースとアマンドショコラ生地、フィヤンティーヌの組み合わせ。

タルトフレーズ [12cm]\3,700(税込) [15cm]\4,500(税込) [18cm]\5,500(税込)

タルトフレーズ [12cm]\3,700(税込) [15cm]\4,500(税込) [18cm]\5,500(税込)

パイ生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げたタルトに、カスタードクリームと大粒の苺を乗せて仕上げました。

スペシャル生クリームデコレーション [15cm]\5,500(税込)

スペシャル生クリームデコレーション [15cm]\5,500(税込)

大粒苺をふんだんに乗せた、スペシャルデコレーションケーキです。

ノエルフロマージュ [17cm×8cm]\4,200(税込)

ノエルフロマージュ [17cm×8cm]\4,200(税込)

濃厚なレアチーズケーキの中にマンゴージュレを入れ、ジェノワーズで包んだスペシャルノエル。

クリスマスパーティーパック【2人用】 \6,000(税込)

クリスマスパーティーパック【2人用】 \6,000(税込)

※パーティーパック1台ご購入につき、
クリスマスケーキ1台30%割引にてご購入いただけます。
※セット購入のケーキは、金券プレゼント対象外となります。

ホテルの本格的な味をご家庭で。クリスマスムード高まるパーティーセットです。

(セット内容)
骨付き鶏もも肉の洋風テリヤキ風味パン粉焼き、ローストビーフ、有頭海老ガダイフ、ホテル特製ポークシチュー、シーフードグラタン、白身魚のエスカベッシュ、鴨スモーク、ターキーパストラミ、スモークサーモンとタコのピンチョス、骨付きソーセージ、コーンポタージュスープ、海老とクスクスのサラダ、添え野菜。

※昨今の状況下において、食材は一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

シュトーレン [21cm×8cm]\3,000(税込)

シュトーレン [21cm×8cm]\3,000(税込)

テキーラに漬け込んだフルーツが入ったドイツの伝統的なお菓子に粒餡を合わせたルシエルオリジナルシュトーレン。

※シュトレーンは12月1日(水)からお渡し可能です。

【お問い合わせ・お申し込み】パティスリー ル・シエル / 宴会予約 0568-36-2331【お問い合わせ・お申し込み】パティスリー ル・シエル / 宴会予約 0568-36-2331

12/22(水)→12/25(土) Lunch 11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)

CLOCHETTE ~クロシェット~

CLOCHETTE ~クロシェット~

  • 自家製サーモンマリネ 
    ほうれん草とマッシュルームのミルフィーユ
  • 北海道産ベビー帆立貝と合い挽きミンチの春巻き 
    トマトソース
  • 本日のクリームポタージュスープ
  • 本日の白身魚のポワレ 
    キノコのクリームソース
  • お口直しの氷菓子
  • (2種類のメインディシュの中から1品お選びください)
    オーストラリア産牛サーロインステーキ
    (インジェクション加工牛)
    赤ワインソース

    追加料金
    ¥800
    米産飼育牛フィレ肉ステーキ 
    赤ワインソース

    (トッピング)

    追加料金
    ¥800
    ハンガリー産
    鴨フォワグラのポワレ

  • シェフ松波のクリスマススペシャルデザート
  • パン
  • コーヒーまたは紅茶

NEIGE ~ネージュ~

  • 海の幸のマリネ 可愛いサラダと共に
  • 本日のクリームポタージュスープ
  • (2種類のメインディシュの中から1品お選びください)
    本日の白身魚のポワレ 
    キノコのクリームソース
    オーストラリア産牛サーロインステーキ
    (インジェクション加工牛)
    赤ワインソース
  • シェフ松波のクリスマススペシャルデザート
  • パン
  • コーヒーまたは紅茶

12/22(水)→12/25(土) Dinner 17:00~21:30(ラストオーダー 20:30)

NOEL~ノエル~

NOEL~ノエル~

  • ウニを散りばめた可愛い野菜のジュレ 
    カリフラワーのクリームソース
  • オマール海老・帆立貝・鮃のマリネ 
    フルーツトマトを使ったカレー風味ソース
  • 鴨フォワグラのポワレとゴルゴンゾーラ風味の林檎ピュレ 
    ブルーベリーのソース
  • イタリア産栗のクリームポタージュスープ
  • ズワイガニと帆立貝のムースの編み込みスタイル 
    鮑を添えたポルチーニ茸のソース
  • お口直しの氷菓子
  • (3種類のメインディシュの中から1品お選びください)
    国産経産牛のフィレステーキ 
    トリュフと茸のバターソースとマデラ酒のソース

    追加料金
    ¥2,000
    特選松阪牛のサーロイン 
    和風3種のソース

    追加料金
    ¥2,500
    松阪牛フィレステーキ 
    和風3種のソース

  • 「聖夜」を飾るシェフ松波の至福のデザート
  • パン
  • コーヒーまたは紅茶

SONNETTE ~ソネット~

  • 海の幸を乗せた可愛い野菜のジュレ 
    カリフラワーのクリームソース
  • フランス産マグレ種鴨のロティ 
    ブルーベリーのソース
  • 蕪のクリームポタージュスープ 
    聖夜スタイル
  • 三河湾の鱸と北海道産帆立貝のポワレ 
    ポルチーニ茸のソース
  • お口直しの氷菓子
  • (3種類のメインディシュの中から1品お選びください)
    米産飼育牛フィレ肉ステーキ 
    トリュフと茸のバターソースとマデラ酒のソース

    追加料金
    ¥2,500
    特選松阪牛のサーロイン
    和風3種のソース

    追加料金
    ¥3,000
    松阪牛フィレステーキ
    和風3種のソース

  • 「聖夜」を飾るシェフ松波の至福のデザート
  • パン
  • コーヒーまたは紅茶

【プラザメンバーズクラブ特典】
ソネット3名様以上、ノエル2名様以上のご予約で生クリームデコレーション12cmをプレゼント。
12/16(木)までにご予約ください。