本日のお惣菜メニュー

和洋取りそろえたホテルメイドの惣菜の数々。シェフ自慢の味をお手軽にお楽しみください。
 
 
_DSC030300000141-2.jpg_DSC0157.jpg
 
  販売場所  ル・シエル
  販売時間  12:00~20:00

★9月25日(金)ラインナップ

_DSC0159.jpg

・バジルソースの冷製カッペリーニサラダ(¥500)
・シェフの自家製カレー(¥500)
・骨付き鶏もも肉のコンフィ(¥500)
・豚軟骨の柔らか煮(¥500)
・自家製ボロネーズ(¥500)
・キッシュロレーヌ(¥500)
・鶏ササミと梅ザーサイの香りあえ(¥500)
・オマール海老のビスク(¥500)
・ローストビーフ(¥500)
・タコとオクラのおろし小鉢(¥500)
・ごっちゃんのマーボー豆腐(¥500)
・ご家庭で本格ブイヤベース(¥500)
・冬瓜の蟹あん煮(¥500)
・飛龍頭の木の子あんかけ(¥500)
・豚とパイナップルのココナッツ煮込み(¥500)
・松阪牛しぐれ煮(¥700)
・砂肝のコンフィ(¥500)
・かぼちゃのスープ(¥500)
・シェフの気まぐれオードブル(¥800)

*ラインナップは、常時変更をさせていただきます。

上記メニューは店頭受け取り専用のため、店内でのご飲食はご利用いただけません。
表示価格は料理・器・税金を含みます。
料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくはお問い合わせください。
 
カフェレストラン ソレイユ/パティスリー ル・シエル

ご予約・お問い合わせ TEL:0568-36-2410(11:00~18:00)