NEW STYLE BEER PLAZA 【ニュースタイルビアプラザ】

グルメで食通の皆さんの食欲を掻き立てる、ビールとの相性抜群のシェフ創作の多彩な料理をご用意。
「安全で美味しい料理を」と考え、サラダバーにはアクリルボードを設置し、その他の料理はシェフやスタッフによる取り分けサービスをいたします。ホテルプラザ勝川の新しいスタイルで、職場のお仲間やご家族、ご友人たちと楽しいひとときをお過ごしください。
ホテルの宴会場での開催です。

**コロナウイルス感染予防対策**

・ソーシャルディスタンスを鑑み、1日あたり最大50名様までとさせていただきます
・テーブルの間隔を広く取り、1卓最大6名様までとさせていただきます
・各所にアルコール消毒液を設置しております
・受付等には飛沫感染対策のためアクリル板のシールドを設置しております
・館内における換気の徹底に努めております

・全スタッフはマスクを着用し、検温等はじめ体調管理を行っております
・勤務中の手洗いやアルコール消毒など、さらなる徹底を図っております

★お客様へのお願い
・マスク着用でのご来館にご協力ください
・ご利用のお客様は検温にご協力ください
・各所にアルコール消毒液を設置しておりますので適時手指の消毒をお願いします
・ホテル内ではソーシャルディスタンスの確保をお願いします
・体調の優れないお客様や発熱のあるお客様はご来館をお控えください

__D115.jpgNEW.jpg

写真はイメージです

★MENU 一例

~冷製料理~
 
♢サラダ各種 
グリーンサラダ・ポテトサラダ・マカロニサラダ
 
♢サラダトッピング 
プチトマト・コーン・うずら卵・海藻サラダ・ブロッコリー・カリフラワー・カイワレ大根・キャレットラペ・オリーブ  ドレッシング3種
 
♢ナムル ♢春雨サラダ ♢枝豆 ♢浅漬け
 
♢ローストポーク フライドポテト添え(シェフカットサービス)
♢スモークサーモンと鶏ハム ギリシャ風ザジキソース(シェフカットサービス)
  
 
~温製料理~ コーナー料理で出来たてをどうぞ
 
♢だし巻き卵 
♢本日の柔らかつみれ
♢焼きそば 
♢串カツ 
♢唐揚げ 
♢スパゲティボロネーズ 
♢お茶漬け(かつお出し汁、地どり出し汁) 
♢ホテル特製カレー 
♢バケット
 
 
~デザート~
 
♢アイス3種(バニラ・抹茶・ライチ)

●一部仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。

★DRINK
生ビール(アサヒスーパードライ)
赤・白ワイン
ハイボール

サワ
ー各種
コーヒー ウーロン茶 ジュース(各種)
            

【開催日】

<8月> *打ち消し線日は開催中止となりました
8/6(木)・8/7(金)・8/8(土)・8/11(火)・8/12(水)・8/13(木)・8/14(金)・8/15(土)・8/19(水)・8/20(木)・8/21(金)・8/22(土)・8/26(水)・8/27(木)

<9月>
9/1(火)・9/2(水)・9/3(木)・9/7(月)・9/8(火)・9/11(金)・9/12(土)・9/14(月)・9/15(火)・9/16(水)・9/17(木)


【時間】

8/20(木)~9/17(木)18:30~21:00 <20:30お料理・ドリンク終了>

【料金】

大人(中学生以上) ¥3,900(税別 / 税込¥4,290) 
小学生 ¥2,000(税別 / 税込¥2,200)
幼児(4才~) ¥1,000(税別 / 税込¥1,100)


お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2331(宴会予約直通)