ホテル開業20周年記念特別メニュー

【期間】2020年2月1日(土)~3月31日(火)
【価格】お一人様 11,000円(税・サービス料込み)

開業20周年を記念し、斬新なアプローチで挑む期間限定メニュー。いつもとは違う、新しい味の体験をぜひ。

✩カフェレストラン ソレイユ【幻の魚 クエ×フレンチ】

クエとフレンチとの技法を融合させ、味わい方もバラエティ豊富で手の込んだ一品ばかりとなっております。
至福のひとときをお楽しみください。
ソレイユホールL.jpg

<メニュー>
クエ皮のジェリエンヌとボタン海老と平目の柑橘マリネ
デコポンの香りのジュレを添えて

クエのポワレ トリュフ漂うアメリケーヌソース

お口直しのシャーベット

国産牛フィレステーキとフォアグラのグリル マデラソース
クエの出汁で炊いた焼き大根を添えて


クエの和牛チーズリゾットと北海道産ホタテ貝柱のセモリナフリット

パティシエ特製デセール

コーヒー/パン

✩日本料理 はなのき【特選黒毛和牛×日本料理】
和牛をテーマに、全ての素材を美しく繊細な味わいに仕上げ、和牛の溢れる多様性を会席としてご用意しました。ぜひご賞味ください。
008.jpg

<メニュー>
■先付    牛肉と筍木の芽和え 水菜と牛肉山葵和え 芹と牛肉酢味噌和え

■吸物    牛肉安平若竹清し仕立て

■造り    二種盛り

■凌ぎ    牛肉炙り寿司 牛肉軍艦巻

■煮物    新緑饅頭 銀餡掛け

■焼物    牛肉ステーキ 桜海老かき揚げ 霙餡掛け

■食事    牛肉梅茶漬け

■水菓子   フルーツゼリー掛け アイスクリーム

※料理内容は変更する場合がございます。

                                                

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)
             0568-36-2420(はなのき直通)