特産松阪牛 限定20名様特別コース

兵庫県産の"雌"の子牛を、非常に難しい900日以上の長期肥育を施したものだけが、『特産松阪牛』とブランドされ、希少価値が大変高いものとして知られています。

「松阪牛の中の松阪牛」「松阪牛のスペシャルグレード」である特産松阪牛。入荷数量に限りがあるため、20名様限定でのご用意となります。どうぞこの機会にご賞味ください。

 

~特産松阪牛 特別メニュー~

 ・一口牛カツサンド 3種のコンディマン
(マスタード、柚子胡椒、コルニッション)

 ・伊勢マグロのプレッセ ワサビ風味のエマルション

 ・特産松阪牛の握り寿司

 ・特産松阪牛筋とフカヒレのスープ仕立て アンクルート

 ・甘鯛のうろこ焼き 蕪のエチュベと魚介のナージュ仕立て

 ・特産松阪牛の食べ比べ(フィレ、リブロース) 3種のソースで

 ・本日のスペシャルデセール

 ・パン コーヒー

    お土産 : 特産松阪牛の時雨

日  時 2020年2月9日(日) 17:00~21:00
料  金 お一人様 ¥18,000 
(サービス料・税込)
_DSC000084.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)