肉の日プレミアム 【神戸牛】

カフェレストラン ソレイユでは、毎月29日だけの限定ディナー企画「肉の日プレミアム!」を開催します。11月は"神戸牛"です。

「神戸ビーフ」は、兵庫県内で生産される優れた但馬牛をもと牛として、熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。筋せんいが細かく、こまやかな「サシ」が入った最高級の「霜降り肉」です。 また、筋肉のもつ味と脂肪の香りが微妙にとけあい特有のまろやかさをかもしだします。

シェフが特別に選び抜いた神戸牛250gを、特別価格¥6,000にてご用意します。この機会に、ぜひお召し上がりください。

コース内容;オードブル/スープ/神戸牛ももステーキ250g/パンまたはライス/サラダ/アイスクリーム/コーヒー

日  時 2019年11月29日(金) 17:00~21:00
料  金 お一人様 ¥6,000 
(サービス料・税込)
_DSC0127.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)