おいしいホテルの料理講座 ~デザート編~ 

シェフパティシエの松波が、目の前で秋の食材やハロウィンに向けての手づくり スイーツを実演。その後、ランチをお召し上がりいただきます。
家庭で作れるデザートを楽しく学びませんか。

*シェフ厳選のこだわり抜いた当日の実演材料も、ご家庭でもチャレンジできるように事前予約で販売します。

日    時 2019年9月26日(木)
11:00~12:00 実演、12:00~13:15 ランチ
参   加  費 ¥4,800 <プラザメンバーズクラブの方は¥4,200>
(受講料・ランチ・サービス料・税金)
そ   の  他 当日は筆記用具をご持参ください。

IMG_9622.jpg_DSC0164.jpg

【講師】シェフパティシエ 松波 政文
岐阜市出身。神戸の有名パティスリー、大阪都ホテル、名古屋マリオットアソシアホテルを経て、 平成23年5月よりホテルプラザ勝川へ。カフェレストラン「ソレイユ」、パティスリー「ル・シエル」、宴会婚礼とホテルのあらゆるデザートを管轄する。
平成28年10月"第24回世界料理オリンピック"出場。銀メダル受賞。

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)