肉の日プレミアム! 【讃岐オリーブ牛】

カフェレストラン ソレイユでは、毎月29日だけの限定ディナー企画「肉の日プレミアム!」を開催します。
7月は"讃岐オリーブ和牛"です。

日本のオリーブ栽培発祥の地であり、100年を超えた歴史を誇る、香川県・小豆島のオリーブ。瀬戸内の温暖な気候風土のなかで、古くから育まれてきた讃岐牛。県木・オリーブ搾り果実を与え育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。


 
シェフが特別に選び抜いたブランド牛を、特別価格にてご用意します。

コース内容;オードブル/スープ/ステーキ/パンまたはライス/サラダ/アイスクリーム/コーヒー

日  時 2019年7月29日(月) 17:00~21:00
料  金 お一人様 ¥5,000 
(サービス料・税込)
_DSC0127.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)