2019 ビア&バイキング

グルメで食通の皆さんの食欲を掻き立てる、ビールとの相性抜群のシェフ創作の多彩なブッフェ料理をご用意。
音楽やマジックなどのステージパフォーマンスもあり、内容充実!
職場のお仲間やご家族、ご友人たちと楽しいひとときをお過ごしください。
ホテルの宴会場での開催です。

7/10(水)11(木)・12(金)の3日間限定 「開業20周年記念特別特典」   
おかげさまで満席になりました

①前売りチケット¥5,000→¥3,000にて販売
②前売りチケットをご購入いただいたお客様に7/17(水)以降利用可能の1名様分無料のクーポン券をプレゼント!!(*5名様毎に1枚ご利用いただけます)

__D115.jpg
写真はイメージです

★MENU 一例

かつおのたたき
いろいろ野菜の浅漬け
枝豆・キムチ
トルティーヤ風サラダスモーガスボード
ごっちゃんのお好み焼き
しびれる大豆ミートの麻婆豆腐
白身魚の南蛮漬け
若鶏の炙り焼き
フライドポテト・唐揚げ
プルコギ
アクアパッツァ
粗挽きソーセージ
ポーク塩麹漬けのグリル マスタードソース
串カツ各種
ホテルカレーライス
イタリア風プロシュートとラスパドゥーラ
魚介スープの野菜ラーメン

アイスクリーム
フローズンフルーツ 他
●一部仕入れによりメニューが変更する場合がございます。

★DRINK
生ビール(アサヒスーパードライ)
ビアカクテル
赤・白ワイン
ハイボール

ビネガードリンク
サワ
ー各種
コーヒー ウーロン茶 ジュース(各種)
            

【開催日】

<7月>
7/10(水)・7/11(木)・7/12(金)・7/17(水)・7/18(木)・7/20(土)・7/24(水)・7/24(水)・7/25(木)・7/26(金)・7/29(月)・7/30(火)・7/31(水)

<8月>
8/1(木)・8/7(水)・8/8(木)・8/9(金)・8/21(水)・8/22(木)・8/23(金)・8/24(土)


【時間】

18:30~21:00 <20:30お料理・ドリンク終了>

【料金】

大人(中学生以上) ¥5,000 (当日入場¥5,500)
小学生 ¥1,900
幼児(4才~) ¥1,000

*和洋バイキング料理・フリードリンク・サービス料・税金を含みます。 

☆STAGEスケジュール

 099.jpg

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2331(宴会予約直通)