肉の日プレミアム! 【昭和ビーフ】

カフェレストラン ソレイユでは、毎月29日だけの限定ディナー企画「肉の日プレミアム!」を開催します。
4月は昭和ビーフです。

心に届くうまさが、あの時代にはあった。うまみ、風味、コク。赤身の肉ならではの、深い味わい。昭和という時代の「おいしい牛肉」を今によみがえらせた。『昭和ビーフ』は出産を経験した和牛メスを半年から1年間じっくり時間をかけて「飼い直し」した牛。そのままでも十分おいしいのですが、エイジング(熟成工程)により肉質をやわらかくしました。コクと深みが特徴の和牛です。

数量限定で入荷いたしますので、お早目のご予約をお勧めいたします。 

コース内容;オードブル/スープ/昭和ビーフステーキ250g/パンまたはライス/サラダ/アイスクリーム/コーヒー

日  時 2019年4月29日(月・祝) 17:00~21:00
料  金 お一人様 ¥8,000 
(サービス料・税込)
_DSC0127.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)