スイーツブッフェ スペシャルコラボレーション!

世界を代表するパティスリーのコンクール"クープ・デュ・モンド"日本代表チームのコーチも務め、名古屋マリオットアソシアホテルの製菓料理長を経て、昨年12月に洋菓子店「Glacier X」をオープンさせた、松島義典。そんな彼と先輩後輩の間柄にある、ホテルプラザ勝川のシェフパティシエ松波政文がコラボレートしたスイーツイベントが実現!

_DSC0360.jpg     __DSC0267.JPG

IMG_8473.jpg IMG_8468.jpg IMG_8475.jpg

日 時 2019年6月30日(日) 13:00~15:00 
料 金 大人¥6,000
小学生以下のお子様のご同伴はご遠慮ください。

 

※お申し込み後、振込にて支払いのお客様は下記口座へお振込ください。
■お振込先
 ・三菱UFJ銀行 勝川支店 普通 1419896 株式会社ホテルプラザ勝川
 ※お振込手数料はお客様ご負担となります。ご了承願います。

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2331(宴会予約直通)