肉の日プレミアム! 【北海道 ふらの和牛】

カフェレストラン ソレイユでは、毎月29日だけの限定ディナー企画「肉の日プレミアム!」を開催します。
3月は"北海道 ふらの和牛"です。
大雪山国立公園十勝岳のすそ野に広がる富良野盆地で大切に育てられた黒毛和牛。シェフが特別に選び抜いたブランド牛を、特別価格にてご用意します。

コース内容;オードブル/スープ/ステーキ/パンまたはライス/サラダ/アイスクリーム/コーヒー

日  時 2019年3月29日(金) 17:00~21:00
料  金 お一人様 ¥5,000 
(サービス料・税込)
_DSC0127.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)