おいしいホテルの料理講座 ~デザート編~ 

テーマ ; 春のパーティースイーツ

  シェフパティシエの松波が、春のお祝いパーティーにぴったりのスイーツを目の前で実演をしながらレシピを大公開。学んだあとは、ランチをお召し上がりいただきます。

 *シェフ厳選のこだわり抜いた当日の実演材料も、ご家庭でもチャレンジできるように事前予約で販売(¥1,500税込)します。


日    時 2019年3月6日(水)
11:00~12:00 実演、12:00~13:15 ランチ
参   加  費 ¥4,800 <プラザメンバーズクラブの方は¥4,200>
(受講料・ランチ・サービス料・税金)
そ   の  他 当日は筆記用具をご持参ください。

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【講師】シェフパティシエ 松波 政文
岐阜市出身。神戸の有名パティスリー、大阪都ホテル、名古屋マリオットアソシアホテルを経て、 平成23年5月よりホテルプラザ勝川へ。カフェレストラン「ソレイユ」、パティスリー「ル・シエル」、宴会婚礼とホテルのあらゆるデザートを管轄する。
平成28年10月"第24回世界料理オリンピック"出場。銀メダル受賞。

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)