肉の日プレミアム! 【秋田牛】

カフェレストラン ソレイユでは、毎月29日だけの限定ディナー企画「肉の日プレミアム!」を開催します。
10月は"秋田牛"です。

全国で3番目にコメの生産量が多い秋田県では、肉用牛の生産者や関係者で、この特徴を活かし、「米」をキーワードとした新たなブランド牛づくりに取り組んでいます。
お米を給与された牛肉は、悪玉コレステロールを減少させると言われている「オレイン酸」が増加するというデータもあります。オレイン酸の多い牛肉は、口溶けが良く、なめらかであると言われています。

ぜひこの機会のご賞味ください。

洋食料理長 大鹿裕司が特別に選び抜いたブランド牛を、超特別価格にてご用意します。

コース内容;オードブル/スープ/ステーキ/パンまたはライス/サラダ/アイスクリーム/コーヒー

日  時 2018年10月29日(月) 17:00~21:00
料  金 お一人様 ¥5,000 
(サービス料・税込)
_DSC0127.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)