おいしいホテルの料理講座 ~スイーツ編~ 

家庭でも気軽に作れるよう、シュー生地、スポンジ、カスタード等を使った講座です。

クリスマスの食卓をひときわ輝かせるスイーツの数々。シェフパティシエの松波が、目の前で実演をしながらご家庭でもワンランク上のクリスマススイーツが手軽に作れる、シェフオリジナルのレシピを大公開!
すぐに実践できるスイーツを楽しく学び、ランチをお召し上がりいただきます。

日    時 2018年11月13日(火)
11:00~12:00 実演、12:00~13:30 ランチ
参   加  費 ¥4,800 <プラザメンバーズクラブの方は¥4,200>
(受講料・ランチ・サービス料・税金)
そ   の  他 当日は筆記用具をご持参ください。

IMG_9622.jpg_DSC0164.jpg

【講師】シェフパティシエ 松波 政文
岐阜市出身。神戸の有名パティスリー、大阪都ホテル、名古屋マリオットアソシアホテルを経て、 平成23年5月よりホテルプラザ勝川へ。カフェレストラン「ソレイユ」、パティスリー「ル・シエル」、宴会婚礼とホテルのあらゆるデザートを管轄する。
平成28年10月"第24回世界料理オリンピック"出場。銀メダル受賞。

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)