特産松阪牛 匠の職人イベント 限定20名様特別コース

兵庫県産の"雌"の子牛を、非常に難しい900日以上の長期肥育を施したものだけが、『特産松阪牛』とブランドされ、希少価値が大変高いものとして知られています。

●きめ細かい挿サシ
●まろやかでくどくない脂の旨み
●きわめて柔らかな肉質
●甘く深みのある上品な香り

どうぞ心ゆくまでご堪能ください!

~特産松阪牛 特別メニュー~

・特産松阪牛とブロッコリーのタルタル
 ウズラ卵とミモレット エルブ風味
・オマールエビのミキュイ ホワイトアスパラのムース
 トマトのマリネ
・炙り松茸と炙り特産松阪牛の握り寿司
・特産松阪牛のカルボナード ラビオリ風 茸のカプチーノ
・市場直送旬魚を本日の調理法で 
・特産松阪牛の食べ比べ フィレ&リブロース 3種ソース
・本日のスペシャルデセール
・パン/コーヒー

          おみや;特産松阪牛の時雨煮

日  時 2018年8月19日(日)<*松阪牛の日です!> 17:00~21:00
料  金 お一人様 ¥15,000 
(サービス料・税込)
_DSC000084.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)