おいしいホテルの料理講座 ~デザート編~ 

テーマ ; ハンドミキサーと市販の冷凍パイシートを使って

シェフパティシエの松波が、目の前で実演をしながらレシピを大公開。
お手軽にごかていでもすぐに実践できるスイーツを学んだあとは、ランチをお召し上がりいただきます。
家庭で作れるデザートを楽しく学びませんか。

~お食事メニュー~  

・厚切りしたサーモンマリネ レンズ豆のラヴィゴットソース

・スパイシーな豚肉と海老の焼き春巻き カレー風味のココナッツソース

・パリソワーズ

・鱧のソテー イタリア野菜の煮込みとパンチェッタのリゾット仕立て

・お口直しのシャーベット

・牛サーロインステーキ(インジェクション加工牛)

赤ワインソースとマスタード風味のエシャロット添え

・パティシエ松波オリジナルデザート盛り合わせ

・パン ・コーヒーまたは紅茶

日    時 2018年7月10日(火)
11:00~12:00 実演、12:00~13:30 ランチ
参   加  費 ¥4,800 <プラザメンバーズクラブの方は¥4,200>
(受講料・ランチ・サービス料・税金)
そ   の  他 当日は筆記用具をご持参ください。

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【講師】シェフパティシエ 松波 政文
岐阜市出身。神戸の有名パティスリー、大阪都ホテル、名古屋マリオットアソシアホテルを経て、 平成23年5月よりホテルプラザ勝川へ。カフェレストラン「ソレイユ」、パティスリー「ル・シエル」、宴会婚礼とホテルのあらゆるデザートを管轄する。
平成28年10月"第24回世界料理オリンピック"出場。銀メダル受賞。

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)