おいしいホテルの料理講座

ホテルプラザ勝川の二人の料理人による料理のデモンストレーションをご覧いただき、ランチもお楽しみください。

今回は経験豊富な料理人の"技"をテーマに、家庭でも実践できる食材との調理法やテクニックをていねいにご紹介します。


_DSC0133362.jpgmori.jpg
洋食シェフ 橋本尚宜(5/16)  和食料理長 森誠一(5/23)

5月16日(水) 洋食  ~ハーブをバラエティ豊かに~

 身近な食材を用いて、手軽にアレンジできるシェフのオリジナルレシピをご紹介します。

 
5月23日(水) 和食 ~意外と知らない!?包丁使い

いろんなお料理も包丁の使い方ひとつで変わってきます。料理長の奥義をご覧ください。

日    時 2018年5月16日(水)洋食 5月23日(水)和食
11:00~12:00 実演、12:00~13:30 ランチ
参   加  費 1回参加の方 ¥4,800 <プラザメンバーズクラブの方は¥4,200>
2回参加の方 ¥9,000 <プラザメンバーズクラブの方は¥8,200>
(受講料・ランチ・サービス料・税金)
そ   の  他 当日は筆記用具をご持参ください。

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)