『肉の日プレミアム!特別企画』 伊賀牛vs松阪牛

三重県を代表するブランド牛を堪能できるイベントです。洋食料理長 大鹿裕司によるブランド牛づくしの渾身のコース料理。
その一品一品をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。

2/9(金)"肉の横綱" プレミアム伊賀牛 ¥15,000  

希少価値が高く、知る人ぞ知るブランド牛。第64回近畿東海北陸連合肉牛共進会優秀賞の伊賀牛を仕入れます。

~プレミアム伊賀牛 特別メニュー~

・ほろほろ鶏と数の子のミルフィーユ
・甘鯛と蕪のロワイヤル 柚子風味
・優秀賞伊賀牛の朴葉味噌焼き
・サザエのブロシェットと冬大根の焼唐墨
 エスカルゴバターソース
・優秀賞伊賀牛のしゃぶしゃぶ 自家製ポン酢
・優秀賞伊賀牛のフィレステーキ 3種ソース
・優秀賞伊賀牛の小さなカレーライス
・本日のスペシャルフルーツコンポート
・コーヒー 

おみや;スペシャル伊賀黒毛和牛のコロッケ


2/19(月)特産松阪牛  ¥15,000

兵庫県産の雌の子牛を、非常に難しい900日以上の長期肥育を施したものだけが、「特産松阪牛」とブランドされ、希少価値が大変高いものとして知られています。

~特産松阪牛 特別メニュー~

・ほろほろ鶏と数の子のミルフィーユ
・特産松阪牛味噌漬け 香野菜とパン・ドゥ・カンパーニュ
・ボストンクラムチャウダー
・三河湾の虎河豚のカルパッチョ イチゴのソース
・特産松阪牛のしゃぶしゃぶ 自家製ポン酢
・特産松阪牛のフィレステーキ 3種ソース
・河豚雑炊のリゾット
・本日のスペシャルフルーツコンポート
・コーヒー

おみや;特産松阪牛の時雨煮

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お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)