"魚介の祭典 スープ・ド・ポワソン"

南仏ビストロの定番、"スープ・ド・ポワソン"。
オマール海老や赤座海老、鮮魚など、旬の海の幸をダイナミックに。
魚介の旨みをギュッと詰め込んだビスクを注いでゴージャスに。
グルメの舌を唸らせる、シェフ自慢の洋風魚介鍋に仕上げました。
一夜限りのスペシャルメニューです。

_DSC0022a.jpg

【コース内容】
オードブル/シーフードスペシャルプレート/パン/デザート/コーヒー

日    時 2017年11月10日(金) 17:00~21:00
<毎月10日は魚(とと)の日です>
料    金 ¥5,000 

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)