特産松阪牛 匠の職人イベント 限定20名様特別コース

兵庫県産の"雌"の子牛を、非常に難しい900日以上の長期肥育を施したものだけが、『特産松阪牛』とブランドされ、希少価値が大変高いものとして知られています。シェフ大鹿が考案した、この日限りの"松阪牛づくし スペシャルメニュー"をお楽しみください。

●きめ細かい挿サシ
●まろやかでくどくない脂の旨み
●きわめて柔らかな肉質
●甘く深みのある上品な香り

どうぞ心ゆくまでご堪能ください!

~特産松阪牛 特別メニュー~

・珍味 洋風海藤花の南蛮漬け
・特産松阪牛味噌漬け 香野菜とパン・ドゥ・カンパーニュ
・夏松茸の土瓶蒸し
・三河湾の夏虎河豚のカルパッチョ イチゴのソース
・特産松阪牛のしゃぶしゃぶ 自家製ポン酢
・特産松阪牛のフィレステーキ 3種のソース
・本日のスペシャルフルーツコンポート
・コーヒー
          おみや;特産松阪牛の時雨煮

日  時 2017年8月19日(土)<*松阪牛の日です!> 17:00~21:00
料  金 お一人様 ¥15,000 
(サービス料・税込)
_DSC000084.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)