肉の日プレミアム!プレミアム尾張牛

カフェレストラン ソレイユでは、毎月29日だけの限定ディナー企画「肉の日プレミアム!」を開催します。5月は"プレミアム尾張牛"です。

洋食料理長 大鹿裕司が特別に選び抜いた尾張牛を、超特別価格にてご用意します。この機会に、ぜひお召し上がりください。

コース内容;オードブル/スープ/ステーキ/パンまたはライス/サラダ/アイスクリーム/コーヒー

日  時 2017年5月29日(月) 17:00~21:00
料  金 お一人様 フィレ¥7,500 サーロイン¥6,000 
(サービス料・税込)
_DSC0127.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)