カフェレストランソレイユ ゴールデンウィークファミリー【ランチ&ディナー】バイキング

 カフェレストラン「ソレイユ」では、ゴールデンウイークのお昼・夜ともにバイキングを開催します。今回は、ランチでは『鉄板ステーキ(インジェクション加工牛)』と『穴子の天ぷら』コーナー、ディナーでは『松阪牛ローストビーフ』カッティングと『』がお目見え!それ以外もバラエティ豊かに大人からお子様まで楽しんでいただけるメニュー内容になっています 。ドリンクバーもご用意し、ホテル自慢のお料理とともに、思い出に残るひとときをお過ごしください。

 __DSC02331111.jpg__DSC88015555.jpg40431111.JPG_DSC2220157.jpg__DSC02641111.jpg


お席には限りがございます。お早目のご予約をお勧め致します。

期 間 2017年5月3日(水)・4日(木)・5日(金)・6日(土)・7日(日)
時 間 【ランチ】 11:00~14:30 90分制
【ディナー】 17:00~20:30 90分制
料 金 【ランチ】大人¥2,800 小学生¥1,800 幼児(4歳以上)¥800
【ディナー】大人¥3,800 小学生¥2,800 幼児(4歳以上)¥1,200


ご予約・お問い合わせは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)

三重県津市『朝日屋』とのコラボ企画 "松阪牛の日" 特別コース

三重県津市の松阪肉(松阪牛)専門店 朝日屋とホテルプラザ勝川のコラボレート企画。洋食料理長大鹿が"特産松阪牛"を使ったこの日限りのメニューを考案。名店"朝日屋"の特産松阪牛の醍醐味を存分にお楽しみください。

朝日屋は、その『松阪牛』の中でも、由緒ある『松阪肉牛共進会』にて、24年間"最優秀一席松阪牛"を含む最高品質の『松阪牛』を約半数落札し、それを一般市場価格で取り扱う、現地三重では知らぬ人のいない『松阪肉(松阪牛)専門店』です。

当日は朝日屋からスタッフの方をお招きし、松阪牛のお話をしたり、皆さまからのご質問にお答えします。

特産松坂牛とは・・・
兵庫県産の"雌"の子牛を、非常に難しい900日以上の長期肥育を施したものだけが、『特産松阪牛』とブランドされ、その出荷量は全松阪牛の3.5%(平成25年度)にも満たず、取扱店の非常に少ない、非常に希少性の高いものと知られています。
 その『特産』と銘打たれる極上の逸品は、特徴的な"あずき色"の肉と、人肌の温度でさえ脂が溶け出す"白金色の美しいサシ"が走り、口に含むと、『特産松阪牛』だけが持つ"味わったことのないような、濃厚な甘み"が、舌の上に拡がります。


柔らかな肉質で脂肪部分に甘味を含むのが特徴の松阪牛。シェフ大鹿が考案した、この日限りの"松阪牛づくし スペシャルメニュー"をお楽しみください。

~特産松坂牛 特別メニュー~

・前菜盛り合わせ;白魚の春巻き木の芽マヨネーズと
                炙り松阪牛寿司・煮鮑のマリネ
・特産松阪牛味噌漬け 香野菜とパン・ドゥ・カンパーニュ
・特産松阪牛の洋風タタキ・カルパッチョスタイル
・特産松阪牛のステーキ 温野菜添え
・仕上げの特産松阪牛しゃぶしゃぶ茶漬け
・本日のスペシャルフルーツコンポート
・コーヒー
    おみや;特産松阪牛の時雨煮

日  時 2017年4月29日(土) 17:00~21:00
料  金 お一人様 ¥7,500 
(サービス料・税込)
_DSC000084.jpg 

イメージ

お問い合わせ・お申し込みは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)

レストラン 母の日・父の日プラン

カフェレストラン「ソレイユ」、日本料理「はなのき」では、日ごろの感謝を込めてご家族皆さまで、また親子二人、ご夫婦水入らずで過ごせるご会食プランをご用意しました。思い出に残るひとときをお過ごしください。


 _DSC0158.jpg

【期 間】 2017年5月1日(月)~2017年6月30日(金) 要予約

 カフェレストラン ソレイユ

¥10,000
<1名様追加¥4,700>
洋食コース料理(2名様分)
スパークリングワインもしくはソフトドリンクフリードリンク
お母様お父様へのプレゼント
サービス料・税金

 日本料理 はなのき

ご昼食プラン¥10,000
<1名様追加¥4,700>
季節会席料理(2名様分)
スパークリングワイン(ノンアルコールでも可)
お母様お父様へのプレゼント
サービス料・税金
ご夕食プラン ¥15,000
<1名様追加¥7,500>
季節会席料理(2名様分)
スパークリングワイン(ノンアルコールでも可)
お母様お父様へのプレゼント
サービス料・税金

 

 ゆっくりと語らい、いろいろな話に花を咲かせながら、ここでしか過ごせない素敵なひと時の続きを・・・

__DSC6912a.jpg
【プランご利用ご宿泊特典】

ツインルーム1泊朝食付き2名様¥14,000にてご用意いたします。
朝食・サービス料・税金を含みます。

 

 

 

 ご予約・お問い合わせは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)
                  0568-36-2420(はなのき直通) 
                          受付時間/9:00~21:00

 

 

結婚式推進&応援キャンペーン

結婚式推進&応援キャンペーン
 
結婚式を挙げたかったけれどさまざまな理由からできなかった...
もうすぐ入籍するけれど経済的にも結婚式に予算をかけられない...
おめでた婚だったから今まで結婚式なんて考える余裕もなかった...
という方々へ
Aプラン(挙式プラン)/Bプラン(挙式+披露宴プラン)誕生!
ホテルプラザ勝川があなたの夢叶えます!!
結婚式をやりませんか?
  

IMG_5811.JPG

 
Aプラン(挙式のみ) 
『セカンドウエディングプラン ~入籍した頃の喜びをもう一度~』
最短日数で結婚式が挙げられる♪お手軽でアットホームな挙式のみをご希望の方に最適なプランです。

プラン料金;¥100,000(税別)
内容:人前式orシビルウエディング・新郎新婦衣裳洋装各1点・美容着付け1着分・挙式アテンド・ブーケブートニア(造花)

Bプラン(挙式+披露宴)
『手間なし・追加金なし!でもキチンと素敵な結婚式♪固定料金プラン』
挙式から披露宴まで初期見積りからの追加金が一切無し!!(最終ゲスト人数による金額変動等はございます)
必要アイテムをすべて詰め込んだ価値のあるパッケージプランです♪
 
プラン料金30名様150万円(サ込・税別)*お一人様追加分35,000円(サ込・税別)
内容 : 人前式orシビルウエディング ・新郎衣裳1点 ・新婦衣裳2点 ・新婦美容着付け2点分
・メイクリハーサル2点分 ・アテンド ・ブーケ ・ブートニア ・メイン装花 ・ゲスト装花 ・婚礼料理
・フリードリンク ・司会 ・会場&控室使用料 ・写真2ポーズ2冊 ・ペーパーアイテム ・引出物 等
 
 

IMG_5903.JPG

 
詳しくはお問い合わせください
 
TEL 0568-36-2331 フリーダイヤル 0120-018-139
FAX 0568-36-2310
E-mail bridal@theplaza.co.jp

珠玉の蟹グルメ

『蟹』をテーマに、和洋の料理長がそれぞ専門技法を駆使し、味わい方もバラエティ豊かに仕上げました。旬を味わう贅沢メニューです。至福のひとときをお楽しみください。

_DSC0179.jpg_DSC0128.jpg


期間;2017年2月1日(水)~3月31日(金) ¥10,000(要予約)

日本料理「はなのき」

先 付 春野菜と蟹の小鉢三種
       蟹と菜の花浸し
       蟹鉄砲和え
       蟹味噌豆腐
造 里 季節の盛り合わせ
凌 ぎ 鳥取境港水揚げ 名残りせいこ蟹
焼 物 タラバ蟹と新筍木の芽焼き
煮 物 白魚と茗荷柳川風
揚 物 鮑とズワイ蟹コロッケ宿借り揚げ
鍋 物 毛蟹のだいこ鍋
食 事 昆布〆野菜と炙り海鮮寿司
水菓子 蓮のババロワ 空豆塩蜜煮添え

カフェレストラン「ソレイユ」

渡り蟹と赤パプリカのブランタード
小さな毛蟹のミモザ風サラダ
蟹のクネルと蕪のポタージュスープ アメリケーヌソース
舌平目のフリット ズワイ蟹のルクセンブルグ皇女風

タラバ蟹と地魚のムニエル じゃが芋のムースとムニエルソース
または
北海道産黒牛のフィレステーキ レモン風味の照り焼きソース

蟹と帆立貝のラビオリ トリュフのクリームソースとエクルビスの香り
または
ズワイ蟹のリゾット 春の訪れ蕗の薹のフリット飾り

世界料理オリンピック出場のシェフパティシエ松波のスペシャルデザート
パン
コーヒーまたは紅茶

ご予約・お問い合わせは TEL:0568-36-2410(ソレイユ直通)
         0568-36-2420(はなのき直通)