• トップ
  • > ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス

ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス christmas2019 予約開始日2019年10月1日(火) 予約締切日2019年12月16日(月) 商品お渡し日2019年12月22日(日)~25日(水)ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス christmas2019

プラザの味を家庭で楽しむクリスマス。

生クリームデコレーション [12cm]\3,000(税込) [15cm]\3,800(税込) [18cm]\5,000(税込

生クリームデコレーション [12cm]\3,000(税込) [15cm]\3,800(税込) [18cm]\5,000(税込)生クリームデコレーション [12cm]\3,000(税込) [15cm]\3,800(税込) [18cm]\5,000(税込

たっぷりのイチゴと生クリームを口どけの良いスポンジでサンドしたル・シエル特製クリスマスケーキ。(チョコサンタ、プレートなどはご家庭でデコレーションしてお楽しみください。)

タルトフレーズ [15cm]\4,000(税込) [18cm]\5,000(税込)

タルトフレーズ [15cm]\4,000(税込) [18cm]\5,000(税込)

パイ生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げたタルトに、カスタードクリームと苺、ダブルベリーのマカロンを乗せて仕上げました。

キャレマンショコラ [15cm]\4,900(税込)

キャレマンショコラ [15cm]\4,900(税込)

ル・シエルの定番ケーキのクリスマスバージョン。 フランス「ヴァローナ」のショコラを使用したムースとアマンドショコラ生地、フィヤンティヌの組み合わせ。

エトワールフレーズ [11cm×15cm]\4,500(税込)

エトワールフレーズ [11cm×15cm]\4,500(税込)

2種類のムースを重ね合わせ、ピスタチオ生地を使用したクリスマスカラーのケーキ。

フロマージュフィグ [15cm]\4,300(税込)

フロマージュフィグ [15cm]\4,300(税込)

国産クリームチーズを使用し、セミドライフィグ、ブルーチーズ、ピンクペッパーを使用した大人向けのケーキ。

スペシャル生クリームデコレーション [15cm]\5,000(税込)

スペシャル生クリームデコレーション [15cm]\5,000(税込)

大粒イチゴをふんだんに乗せた、スペシャルデコレーションケーキです。

クリスマスパーティーパック【4人用】

クリスマスパーティーパック【4人用】
生クリームデコレーションケーキ15cm付 \12,000(税込)
ノエル柚子ブラン付 \12,000(税込)
チーズケーキタルト18cm付 \12,000(税込)
ケーキなし \10,000(税込)

特別な日だからこそ、本格ホテルの味をご家庭で。クリスマスムード高まるパーティーセットです。チキンやローストビーフ、スープ、ハンバーグ。みんなでワイワイガヤガヤ、楽しい時間に華を添えます。

【お問い合わせ・お申し込み】ル・シエル / カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410【お問い合わせ・お申し込み】ル・シエル / カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410

こちらからもお申し込みいただけます

ホテルプラザ勝川 公式ショッピングサイトホテルプラザ勝川 オンラインショップ

12/22(土)→12/25(火) Lunch 11:00~14:30(90分制)

クリスマスファミリーランチバイキング

クリスマスランチバイキング

クリスマスには人気のローストチキンをシェフサービスコーナーで、そしてシェフこだわりのクリスマスメニューの数々を皆さまでお楽しみいただけます。
ホテル自慢のお料理とともに、思い出に残るひとときをお過ごしください。

12/22(土)→12/25(火) Dinner 17:00~21:30(ラストオーダー 20:30)

SONNETTE ~ソネット~

  • 鮪とサーモンマリネのタルタル 
    マスキャビア飾り
  • フランス産マグレ鴨のロースト 
    甘いバルサミコ酢と赤かぶのソース
  • 伝統的なクラムチャウダー
  • 三河湾のスズキと魚介ムースのグラタン 
    アネット風味の白ワインソース
  • お口直しのシャーベット
  • 北海道産牛サーロインステーキ 
    赤ワインソースとエシャロットソース
    追加料金
    ¥2,500
    「松阪牛サーロイン」又は
    「宮崎牛フィレ」に変更
  • ルビーショコラノエル バニラアイス添え 
    赤い果実のソース
  • コーヒー
  • パン

NOEL~ノエル~

NOEL~ノエル~

  • カリフラワーのブランマンジェ 雲丹を添えて
  • 平目と帆立貝の西洋山葵マリネ
    ハーブの効いたサラダ仕立て
  • フォアグラと牛タンの煮込み パイ包み焼き
  • 大粒ムール貝のクリームポタージュスープ
  • 三河湾スズキと蝦夷鮑のポワレ 貴腐ワインの甘いソース
  • お口直しのシャーベット
  • 黒毛和牛サーロインステーキ
    赤ワインソースとエシャロットソース
    追加料金
    ¥2,000
    「松阪牛サーロイン」又は
    「宮崎牛フィレ」に変更
  • フランボワーズとバニラのムース
    ピスタチオアイスクリーム添え赤い果実ソース
  • コーヒー
  • パン

【プラザメンバーズクラブ特典】
ソネット3名様以上、ノエル2名様以上のご予約で生クリームデコレーション12cmをプレゼント。
12/17(火)までにご予約ください。